martes, 26 de mayo de 2015

El Trifásico


La calle de la buena mesa o vía Jardín de Envigado como también es conocida, está llena de restaurantes que llevan no más de 3 años en el lugar, pero en una esquina, un poco escondido pero muy peculiar, se encuentra el papá más montañero de todas esas opciones gastronómicas que se encuentran en el Lugar. Se puede llamar el “papá montañero” porque es el restaurante más antiguo de la zona, pues está ubicado allí hace más o menos 33 años y se puede decir que es el montañero, porque es un restaurante típico de la cultura paisa, los denominados montañeros.

Don Orlando Montes es el propietario de este lugar, además de ser la cabeza de la logística del restaurante es el encargado de hacer sentir como en casa a sus comensales. En compañía de “Don chucho”, “Don Roberto”, entre otros, se encarga de brindarles a sus clientes una variedad de exquisitos platos típicos de nuestra región.

Que si usted quiere una bandeja especial jumbo, se la traen, eso sí no se hacen responsables de las consecuencias que está le traiga, o que si usted quiere un chicharrón de 40 patas, o una de esas picadas dobles fritas, con el mayor de los gustos se la ordenan, es más, si usted quiere pasar toda una tarde conversando con sus amigos, escuchando música antioqueña y deleitándose con uno de los distintos platos que ofrece el restaurante, estoy segura que ellos se encargarán de atenderlo como si estuviera en el comedor de su casa, pues esto es uno de los motivos del éxito que tiene el papá montañero de todas esas nuevas ofertas gastronómicas.




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